Der Organisationsadministrator wird zwei E-Mails erhalten. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf neue Nachrichten von welcome-no-reply@primetechpa.com.

Die erste E-Mail begrüßt den Organisationsadministrator von ProCal Mediator. Zu diesem Zeitpunkt ist keine Aktion erforderlich.

Die zweite E-Mail ist eine Bestätigung, mit der Sie das Online-Konto der Organisation aktivieren. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang, wenn Sie eine weitere Nachricht von welcome-no-reply@primetechpa.com erhalten haben. Klicken Sie auf den Link, um Ihr Konto zu aktivieren.

Sobald der Organisationsadministrator aktiviert ist, kann die Anmeldung normalerweise auf dem ProCalOnline-Bildschirm erfolgen.Nachdem die Anmeldung abgeschlossen ist, öffnet das System die Benutzerprofilseite.