Este es su manual ProCalOnline, cuyo objetivo es colocar a la disposición informaciones sobre los distintos escenarios de uso y las principales características de ProCal. Además de eso, esta guía presenta informaciones detalladas que lo ayudarán a acceder ProCalOnline y el sincronizador del dispositivo (DeviceSync).

¿Qué es ProCalOnline?

ProCalOnline.com es una aplicación en nube que, junto con los programas Agente (Agent) y DeviceSync (Sincronizador de Dispositivo), permite a usuarios de ProCalV5 transferir uno o más artículos, tales como tareas para, el Calibrador del Proceso de Documentación en cualquier ambiente de acceso a Internet. La aplicación hace posible que el usuario capture datos de los resultados de calibración realizada en el calibrador y los transfiera de vuelta al sistema de registro de ProCalV5, por medio de computación en nube, de forma segura, eficaz y rápida.

“¡Se trata de un complemento perfecto para la implantación de SaaS (Software como servicio) o de ProCalV5 en toda la empresa, por medio del cual los usuarios pueden ejecutar calibraciones y recuperar resultados más rápido que nunca!”

Primeros pasos con ProCalOnline

Para conectar su sistema ProCalV5 a ProCalOnline.com y a Device Sync (Sincronizador del Dispositivo), usted tendrá que hacer lo siguiente:

1.    Verifique la cuenta del administrador de la organización provista por Prime Technologies

2.    Instale el Agente Mediador próximo al banco de datos de ProCalV5

3.    Instale la puerta del adaptador del agente de ProCalOnline.com su(s) cliente(s) de ProCalV5

4.    Invite y administre sus usuarios

5.    Haga el download y comience a usar DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo)