O perfil do usuário depende da função que ele exerce na organização. É esta função que determina os níveis de acesso que o usuário tem no ProCalOnline. O aplicativo tem dois tipos de função:

Administrador organizacional – Permite ao usuário convidar outros usuários para a organização, editar usuários e atribuir funções.

Usuário padrão – Permite ao usuário fazer download do DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo) e trabalhar dentro daquela organização.

Editar usuário

Somente administradores organizacionais podem editar usuários. Para editar um usuário, proceda da seguinte forma:

1.    Abra seu navegador e digite a URL de sua organização.

2.    Digite seu endereço de e-mail e senha.

3.    Clique no botão Login.

4.    Selecione Usuário, na lateral esquerda da página principal, para exibir os usuários disponíveis.

5.    Selecione o usuário que deseja editar e clique no botão Mostrar usuário.

6.    Clique no botão Editar.

7.    Edite o usuário e, então, clique no botão Atualizar.

Atribuir uma função

Somente administradores organizacionais podem atribuir uma função. Há duas formas de fazer isso.

1.    Ao convidar um usuário para fazer parte da organização.

2.    Ao editar a função do usuário.

Editar seu perfil

Todos os usuários podem editar seus perfis para altera o nome, o idioma, a senha e para fazer o download do DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo).

1.    Para abrir o perfil do usuário, clique no ícone do perfil no canto superior direito da página.

2.    Selecione Perfil para abrir o seu perfil.

3.    Edite o seu perfil de usuário e, então, clique em Atualizar, ou

4.    Altere sua senha e, então, clique Alterar, ou

5.    Faça o download do DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo) e clique Aqui para iniciar o download.