Conecte-se ao perfil do usuário em https://www.procalonline.com/usando e-mail e senha para iniciar a instalação do DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo).

Logo abaixo do “Perfil do usuário” e “Segurança”, você encontra a seção “DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo)”. Clique no link para fazer o download.

Assim o download for concluído, execute o programa:

1.    É preciso confirmar se você está operando como administrador de seu computador. Confirme para continuar e selecionar o idioma desejado.

2.    Confirme ou altere a pasta de instalação para continuar

3.    Assim que finalizar esses passos, o sistema cria o atalho do DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo) no menu iniciar.

Iniciar – ProCalV5 5.8 – DeviceSync

4.    O instalador dá a opção de executar o DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo). Se você não deseja executar o aplicativo, desmarque a caixa de seleção.

Finalize a configuração do programa.