Das Profil des Benutzers hängt von der Rolle ab, die er in der Organisation spielt. Diese Funktion bestimmt die Zugriffsebenen, die der Benutzer in ProCalOnline hat. Die Anwendung hat zwei Funktionstypen:

Organisationsadministrator – Ermöglicht es dem Benutzer, andere Benutzer in die Organisation einzuladen, Benutzer zu bearbeiten und Rollen zuzuweisen.

Standardbenutzer – Ermöglicht es dem Benutzer, den DeviceSync (Gerätesynchronisierer) herunterzuladen und innerhalb dieser Organisation zu arbeiten.

Benutzer bearbeiten

Nur Organisationsadministratoren können Benutzerdaten bearbeiten. Um Benutzerdaten zu bearbeiten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.  Öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie die URL Ihrer Organisation ein.

2.  Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3.  Klicken Sie auf den „Anmelden“.

4.    Wählen Sie ‚Benutzer‘ auf der linken Seite der Hauptseite, um die verfügbaren Benutzer anzuzeigen.

5.  Wählen Sie den Benutzer aus, dessen Daten Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf „Benutzer anzeigen“.

6  Klicken Sie auf „Bearbeiten“.

7.  Bearbeiten Sie die Benutzerdaten und klicken Sie dann auf den „Aktualisieren“

Eine Rolle zuweisen

Nur Organisationsadministratoren können eine Rolle zuweisen. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun.

1.  Wenn Sie einen Benutzer einladen, der Organisation beizutreten.

2.  Wenn Sie die Benutzerrolle bearbeiten.

Ihr Profil bearbeiten

Alle Benutzer können ihre Profile bearbeiten, um ihren Namen, ihre Sprache und ihr Passwort zu ändern und um den DeviceSync (Gerätesynchronisierer) herunterzuladen.

1.  Um das Benutzerprofil zu öffnen, klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Seite.

2.  Wählen Sie „Profil“, um Ihr Profil zu öffnen.

3.  Bearbeiten Sie Ihr Benutzerprofil und klicken Sie dann auf „Aktualisieren“ oder

4.  Ändern Sie Ihr Kennwort, und klicken Sie dann auf „Ändern“ oder

5.  Laden Sie den DeviceSync (Gerätesynchronisierer) herunter und klicken Sie hier, um den Download zu starten.