Le profil de l’utilisateur dépend de la fonction qu’il occupe dans l’organisation. C’est cette fonction qui détermine les niveaux d’accès qu’il a chez ProCalOnline. L’application a deux types de fonction:

Administrateur organisationnel – Permet à l’utilisateur d’inviter d’autres utilisateurs à l’organisation, modifier des utilisateurs et affecter des fonctions.

Utilisateur par défaut – Permet à l’utilisateur de télécharger à partir du DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique) et de travailler dans l’organisation

Modifier Utilisateur

Seuls des administrateurs organisationnels peuvent modifier des utilisateurs. Pour modifier un utilisateur, faites comme il suit:

1.    Ouvrez votre navigateur et entrez l’URL de votre organisation.

2.    Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe.

3.    Appuyez sur el bouton connection.

4.    Sélectionnez Utilisateur sur le côté gauche de la page principale pour afficher les utilisateurs disponibles.

5.    Sélectionnez l’utilisateur à qui vous souhaitez envoyer le message et cliquer sur Afficher utilisateur.

6.    Cliquez sur le bouton Modifier.

7.    Modifiez l’utilisateur et alors cliquez sur Mettre à jour.

Affecter une fonction

Seuls des administrateurs organisationnels peuvent affecter une fonction. Il y a deux manières pour cela.

1.    Inviter un utilisateur pour faire partie de l’organisation.

2.    Modifier la fonction de l’utilisateur.

Modifier votre profil

Tous les utilisateurs peuvent modifier leurs profils pour changer leur nom, langue, mot de passe et télécharger à partir du DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique).

1.    Pour afficher le profil de l’utilisaterur, cliquez sur l’icône du profil en haut à droite de la page.

2.    Sélectionnez Profil pour afficher le profil.

3.    Modifiez votre profil d’utilisateur et alors cliquez sur Mettre à jour, ou

4.    Modifiez votre mot de passe et alors cliquez sur Modifier, ou

5.    Téléchargez à partir du DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique) et cliquez sur Ici pour commencer le téléchargement.