El administrador organizacional recibirá dos mensajes. Verifique en su caja de entrada de correo electrónico si recibió nuevos mensajes de welcome-no-reply@primetechpa.com.

El primer mensaje le da la bienvenida al administrador organizacional del Mediador ProCal. Ninguna acción es necesaria en ese momento.

El segundo mensaje es una verificación, mediante la cual usted activa la cuenta online de la organización. Verifique en su caja de entrada de mensajes si recibió otro mensaje de welcome-no-reply@primetech.com. Haga clic en el link para activar su cuenta.

Apenas el administrador organizacional es activado, el login puede ser realizado normalmente en la pantalla de ProCalOnline.

Después de concluir el login, el sistema abre la página Perfil del Usuario.