L’administrateur organisationnel recevra deux e-mails. Vérifiez dans votre boîte de réception e-mail si vous avez reçu de nouveaux messages de welcome-no-reply@primetechpa.com.

Le premier e-mail vous souhaite la bienvenue chez l’administrateur organisationnel du Médiateur ProCal. Aucune action ne se fait nécessaire à ce moment-là.

Le deuxième e-mail est une vérification par laquelle vous activez le compte en ligne de l’organisation. Vérifiez dans votre boîte de réception si vous avez bien reçu un message de welcome-no-reply@primetechpa.com. Cliquez sur le lien pour activer votre compte.

Aussitôt que l’administrateur aura été activé, la connection peut être faite normalement sur l’écran du ProCalOnline.

Après la conclusion de la connection, le système ouvre la page Profil de l’Utilisateur