L’amministratore dell’organizzazione riceverà due e-mail. Controlla la tua casella di posta elettronica per i nuovi messaggi da welcome-no-reply@primetechpa.com.

La prima e-mail accoglie l’amministratore dell’organizzazione ProCal Mediator. Non è richiesta alcuna azione in questo momento.

La seconda e-mail è una verifica, con la quale si attiva l’account onlinedell’organizzazione. Controlla la tua casella di posta elettronica se hai ricevuto un altro messaggio da welcome-no-reply@primetechpa.com. Clicca sul link per attivare il tuo account.

Una volta attivato l’amministratore dell’organizzazione, è possibile effettuare il login normalmente sulla schermata ProCalOnline.

Al termine del login, il sistema apre la pagina Profilo utente.