Voilà votre manuel ProCalOnline, dont le but est de mettre à votre disposition des informations sur les différents scénarios d’utilisation et les principales caractéristiques du ProCal. En plus, ce guide présente des informations détaillées qui vous aideront à vous connecter à ProCalOnline et au synchroniseur du périphérique.

Qu’est-ce que ProCalOnline?

ProCalOnline est une application en nuage qui, comme les programmes Agent et DeviceSyn (Synchroniseur du Périphérique), permet aux utilisateurs de ProCalV5 de télécharger un ou plusieurs éléments, tels que des tâches, vers le Calibrateur du Processus de Documentation, en toute ambiance ayant accès à Internet. L’application permet à l’utilisateur de capturer des données des résultats de calibration réalisée sur le calibrateur et de les renvoyer au système de registre du ProCal à travers l’informatique en nuage, de manière sûre, efficace et rapide.

« Il s’agit d’un complément parfait pour l’implantation du SaaS (Logiciel comme service) ou du ProCalV5 en toute entreprise, à travers lequel les utilisateurs peuvent exécuter des étallonages et récupérer des résultats de la manière la plus rapide ».

Premiers pas avec le ProCalOnline

Pour connecter votre système ProCalV5 au ProCalOnline.com et au DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique), vous devez faire de la maniére suivante:

1.    Vérifiez le compte de l’administrateur de l’organisation fourni par Prime Technologies

2.    Installez l’Agent Médiateur aux proximités de la banque de données du ProCalV5

3.    Installez le port de l’adaptateur de l’agent du ProCalOnline.com, votre(vos) client(s) du ProCalV5

4.    Invitez et administrez vos utilisateurs

5.    Téléchargez et commencez à utiliser le DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique)