Questo è il tuo manuale ProCalOnline, che mira a fornire informazioni sui vari scenari di utilizzo e le caratteristiche principali di ProCal. Inoltre, questa guida fornisce informazioni dettagliate che ti aiuteranno ad accedere a ProCalOnline e al dispositivo di sincronizzazione (DeviceSync).

Cos’è ProCalOnline?

ProCalOnline.com è un’applicazione cloud che, insieme ai programmi Agent (Agent) e Device Synchronizer (Dispositivo Sincronizzatore), consente agli utenti di ProCalV5 di trasferire uno o più elementi, come attività, al Calibrator Process Calibrator in qualsiasi ambiente con accesso a Internet. L’applicazione consente all’utente di acquisire i dati dai risultati di calibrazione effettuati nel calibratore e di trasferirli nuovamente al sistema di registrazione ProCalV5 tramite cloud computing sicuro, efficace e veloce.

“Questo è un complemento perfetto all’implementazione a livello aziendale di SaaS (Software as a Service) o ProCalV5 in tutta l’azienda, dove gli utenti possono eseguire calibrazioni e recuperare i risultati più velocemente!”

Iniziare con ProCalOnline

Per connettere il tuo sistema ProCalV5 a ProCalOnline.com e DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore), devi fare quanto segue:

1.    Verificare l’account dell’amministratore dell’organizzazione fornito da Prime Technologies

2.    Installare Mediator Agent accanto al database ProCalV5

3.    Installa la porta dell’adattatore agente ProCalOnline.com i tuoi client ProCalV5

4.    Invita e gestisci i tuoi utenti

5.    Scarica e inizia a utilizzare DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore)