Verbinden Sie sich unter https://www.procalonline.com/ mit dem Benutzerprofil per E-Mail und Passwort, um mit der Installation von DeviceSync (Gerätesynchronisierer) zu beginnen.

Direkt unter „Benutzerpofil“ und „Sicherheit“ finden Sie den Abschnitt „DeviceSync (Gerätesynchronisierer)“. Klicken Sie auf den Link zum Herunterladen.

Sobald der Download abgeschlossen ist, führen Sie das Programm aus:

1.    Sie müssen bestätigen, dass Sie als Administrator Ihres Computers arbeiten. Bestätigen Sie, um fortzufahren und wählen Sie die gewünschte Sprache.

2.    Bestätigen oder ändern Sie den Installationsordner, um fortzufahren

3.    Sobald Sie diese Schritte ausgeführt haben, erstellt das System die Verknüpfung des DeviceSyncs (Gerätesynchronisierers) im Startmenü.

Start – ProCalV5 5.8 – DeviceSynch

4.    Das Installationsprogramm bietet Ihnen die Möglichkeit, den DeviceSync (Gerätesynchronisierer) auszuführen. Wenn Sie die Anwendung nicht ausführen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.

Beenden Sie das Programm-Setup.