Connectez-vous au profil de l’utilisateur à https://www.procalonline.com/en utilisant adresse e-mail et mot de passe pour démarrer l’installation du DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique).

Sous le « Profil de l’utilisateur » et « Sécurité » vous trouverez la section « DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique) ». Cliquez sur le lien pour télécharger.

Aussitôt que le téléchargement est fini, exécutez le programme.

1.    Il faut confirmer si vous opérez en tant qu’administrateur de votre ordinateur. Confirmez pour continuer et sélectionnez la langue désirée.

2.    Confirmez ou changez le dossier d’installation pour continuer

3.    Aussitôt que vous aurez fini ces étapes, le système créera le raccourci du DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique) dans le menu de démarrage.

Démarrer – ProCalV5.5.8 – DeviceSync

4.    L’installateur affiche l’option de se connecter au DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique). Si vous ne voulez pas exécuter l’application, décochez la case de sélection.

Terminez la configuration du programme.