Conéctese al perfil del usuario en https://www.procalonline.com/ usando correo electrónico y contraseña para iniciar la instalación de DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo).

En la parte inferior del “Perfil del usuario” y de “Seguridad”, encontrará la sección “DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo)”. Haga clic en el link para hacer el download.

Cuando el download sea concluido, ejecute el programa:

1.    Es necesario confirmar si está operando como administrador de su computadora. Confirme para continuar y seleccione el idioma deseado.

2.    Confirme o altere la carpeta de instalación para continuar

3.    Apenas termine esos pasos, el sistema crea el atajo de DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo) en el menú Iniciar.

Iniciar – ProCalV5 5.8 – DeviceSync

4.    El instalador da la opción de ejecutar DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo). Si no desea ejecutar la aplicación, desmarque la caja de selección.

Termine la configuración del programa.