Connettiti al profilo utente su https://www.procalonline.com/ utilizzando e-mail e password per avviare l’installazione di DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore).

Appena sotto il “Profilo utente” e “Sicurezza”, troverete la sezione “DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore)”. Clicca sul link per scaricare.

Una volta completato il download, esegui il programma:

1.    È necessario confermare che si sta operando come amministratore del proprio computer. Conferma per continuare e selezionare la lingua desiderata.

2.    Confermare o modificare la cartella di installazione per continuare

3.    Una volta completati questi passaggi, il sistema crea il collegamento Dispositivo Sincronizzatore nel menu Start.

Avviare – ProCalV5 5.8 – DeviceSync

4.    Il programma di installazione ti offre la possibilità di eseguire DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore). Se non si desidera eseguire l’applicazione, deselezionare la casella di controllo.

Termina la configurazione del programma.