Para remover a un usuario de la organización, primero vaya a la sección Administración – Usuarios en la página principal.

1. Para visualizar los detalles del usuario, seleccione el usuario y haga clic en “Exhibir Usuario”.
  2. Haga clic en el botón “Remover usuario”.
  3. El sistema abre la caja de diálogo con el siguiente mensaje de confirmación: “¿Está seguro? Este usuario será removido de su organización. Etiquetas y resultados no serán transmitidos para DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo)”. La caja todavía presenta los botones “Sí” y “No”.
  4. Si elige “Sí”, el Sistema remueve el usuario del grupo de usuarios que utilizan la misma aplicación y vuelve a la lista de “Usuario”. El sistema abre un mensaje de confirmación en el color verde. OBSERVACIÓN: Si ocurre algún error, el sistema exhibe un mensaje de error.
  5. Al optar por “No”, el sistema vuelve a la página del usuario.