Per rimuovere un utente dalla tua organizzazione, vai innanzitutto alla sezione Amministrazione – Utenti nella pagina principale

1. Per visualizzare i dettagli dell’utente, selezionare l’utente e fare clic su “Visualizza utente”.
  2. Fare clic sul pulsante “Rimuovi utente”.
  3. Il sistema apre la finestra di dialogo con il seguente messaggio di conferma: “Sei sicuro? Questo utente verrà rimosso dalla tua organizzazione.Le etichette ed i risultati non verranno trasmessi a DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore)”. La scatola ha ancora i pulsanti “Sì” e “No”.
  4. Se si sceglie “Sì”, il sistema rimuove l’utente dal gruppo di utenti che utilizzano la stessa applicazione e torna all’elenco “Utente”. Il sistema apre un messaggio di conferma in verde. NOTA: se ci sono errori, il sistema visualizza un messaggio di errore.
  5. Quando si sceglie “No”, il sistema torna alla pagina utente.