Pour supprimer un utilisateur de l’organisation, allez d’abord à la section Administration – Utilisateur sur la page principale.

1. Pour afficher les informations de l’utilisateur, sélectionnez l’utilisateur en « Afficher Utilisateur ».
  2. Cliquez sur le bouton « Supprimer utilisateur »
  3. Le Systéme ouvre la boîte de dialogue avec le message suivant de confirmation: « Vous en êtes sûr? Cet utilisateur sera supprimé de votre organisation. Des étiquettes et des résultats séront transmis vers le DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique) ». La boîte présente aussi les boutons « Oui » et « Non ».
  4. Si vous choisissez « Oui« , le Système supprime l’utilisateur du groupe d’utilisateurs qui utilise le même application et revient à la liste « Utilisateur ». Le système affiche un message de confirmation dans la couleur verte. OBSERVATION: S’il y a une erreur, le système affiche un message d’erreur.
  5. Si vous choisissez « Non », le système revient à la page de l’utilisateur.