Para remover um usuário da organização, primeiro, vá para a seção Administração – Usuários na página principal.

1. Para visualizar os detalhes do usuário, selecione o usuário e clique em “Exibir Usuário”.
  2. Clique no botão “Remover usuário”.
  3. O Sistema abre a caixa de diálogo com a seguinte mensagem de confirmação: “Tem certeza? Este usuário será removido de sua organização. Etiquetas e resultados não serão transmitidos para o DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo)”. A caixa ainda apresenta os botões “Sim” e “Não”.
  4. Se optar por “Sim”, o Sistema remove o usuário do grupo de usuários que utilizam a mesma aplicação e retorna para a lista “Usuário”. O sistema abre uma mensagem de confirmação na cor verde. OBSERVAÇÃO: Se houver algum erro, o sistema exibe uma mensagem de erro.
  5. Ao optar por “Não”, o sistema retorna à página do usuário.