Solamente administradores organizacionales pueden enviar invitaciones a usuarios.

1.    Haga clic en Organizaciones, en la sección Datos y Servicios, en la parte inferior de la página de Perfil del Usuario.

2.    Digite la dirección de correo electrónico, nombre y la función de la persona para la cual usted desea enviar la invitación.

3.    Haga clic en Enviar Invitación.

IMPORTANTE: El link enviado en el mensaje de activación expira en 72 horas. Por lo tanto, el nuevo usuario debe activar su cuenta dentro de ese período de tiempo. Se el plazo expira, el administrador organizacional puede enviar otro mensaje de verificación al usuario. Para obtener más informaciones, vea la sección Reenviar mensaje de verificación.

Límites en el número de invitaciones

Tomando como base el número de licencias adquiridas por la organización, ProCalOnline limita el número de usuarios que pueden ser invitados.