Somente administradores organizacionais podem enviar convites aos usuários.

1.    Clique em Organizações, na seção Dados e Serviços, na parte inferior da página de Perfil do Usuário.

2.    Digite o endereço de e-mail, nome completo e a função da pessoa para a qual você deseja enviar o convite.

3.    Clique em Enviar Convite.

IMPORTANTE: O link enviado no e-mail de ativação expira em 72 horas. Portanto, o novo usuário deve ativar sua conta dentro desse período de tempo. Se o prazo expirar, o administrador organizacional pode enviar outro e-mail de verificação para o usuário. Para obter mais informações, veja a seção Reenviar e-mail de verificação.

Limites no número de convites

Tendo como base o número de licenças adquiridas pela organização, o ProCalOnline limita o número de usuários que podem ser convidados.