Solo gli amministratori dell'organizzazione possono inviare inviti agli utenti.

1.    Fare clic su Organizzazioni nella sezione Dati e servizi nella parte inferiore della pagina Profilo utente.

2.    Immettere l'indirizzo e-mail, il nome completo e il ruolo della persona a cui si desidera inviare l'invito.

3.    Fare clic su Invia invito.

IMPORTANTE: il link inviato nell'e-mail di attivazione scadrà tra 72 ore. Pertanto, il nuovo utente deve attivare il tuo account entro tale periodo di tempo. Se la scadenza scade, l'amministratore dell'organizzazione può inviare un'altra e-mail di verifica all'utente. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Reinvia e-mail di verifica.

Limiti sul numero di inviti

In base al numero di licenze acquistate dall'organizzazione, ProCalOnline limita il numero di utenti che possono essere invitati.