Seuls les administrateurs organisationnels peuvent envoyer des invitations aux utilisateurs

1.    Cliquez sur Organisations, section Données et Services, au bas de la page Profil de l'Utilisateur.

2.    Cliquez sur l'adresse e-mail, le nom complet et la fonction de la personne à qui vous désirez envoyer l'invitation.

3.    Cliquez Envoyer Invitation

IMPORTANT: Le lien envoyé sur le message e-mail d'activation expire dans 72 heures. Donc, le nouveau utilisateur doit activer son compte dans ce délai. Si le délai expire, l'administrateur organisationnel peut envoyer un autre message e-mail de vérification à l'utilisateur. Pour des informations supplémentaires, regardez la section Renvoyer e-mail de vérification.

Limites du nombre d'invitations

Ayant commme base le nombre de licences acquéries par l'organisation, ProCalOnline limite le nombre d'utilisateurs qui peuvent être invités.