Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement la réinitialiser à n'importe quel moment.

1. Sélectionnez Mot de passe oublié?
  2. Aussitôt sur l'écran Mot de passe oublié, entrez votre adresse e-mail
  3. Cochez la case de sélection Je ne suis pas un robot et cliquez sur Envoyer
  4. Accédez à votre boîte de réception e-mail et vérifiez si vous avez  reçu un message de  welcome-no-reply@primetechpa.com. Cliquez sur le lien pour réinitialiser votre mot de passe.
  5. Aussitôt que vous êtes sur l'écran Réinitialiser Mot de passe, entrez le nouveau mot de passe et cliquez sur Modifier Mot de passe
  6. Le système affiche un nouvel écran et vous demande de vous connecter avec le nouveau mot de passe a fin de vérifier l'installation.