Caso tenha esquecido sua senha, você pode facilmente redefini-la a qualquer momento.

1. Selecione Esqueceu sua senha?
  2. Assim que estiver na tela Esqueceu sua senha, digite seu e-mail
  3. Marque a caixa de seleção Não sou um robô e clique no botão Enviar
  4. Acesse sua caixa de entrada de e-mails e verifique se você recebeu uma mensagem de welcome-no-reply@primetechpa.com. Clique no link para redefinir sua senha.
  5. Assim que você estiver na tela Redefinir Senha, digite a nova senha e clique no botão Alterar Senha
  6. O sistema abre uma nova tela e pede que você faça o login com a nova senha, a fim de verificar a alteração.