Se hai dimenticato la password, puoi ripristinarla facilmente in qualsiasi momento.

1. Seleziona Hai dimenticato la password?
  2. Quando ti trovi nella schermata Password dimenticata, inserisci la tua e-mail
  3. Selezionare la casella di controllo Io non sono un robot  e fare clic sul pulsante Invia
  4. Accedi alla tua casella di posta elettronica e verifica di aver ricevuto un messaggio da welcome-no-reply@primetechpa.com. Fare clic sul link per reimpostare la password.
  5. Una volta visualizzata la schermata Reimposta password, inserire la nuova password e fare clic sul pulsante Cambia password
  6. Il sistema apre una nuova schermata e richiede all'utente di accedere con la nuova password per verificare la modifica.