Wenn Sie den DeviceSync (Gerätesynchronisierer) zum ersten Mal öffnen, melden Sie sich mit der E-Mail und dem Passwort an.

Die Anwendung öffnet ein Formular, um die Standardorganisation auzuwählen und um den Nicknamen zu erstellen.

Standardorganisation: Der Name der Organisation, die mit dem ProCalV5-System verknüpft ist. Wenn es mehrere Organisationen gibt, wählen Sie die Organisation aus, mit der Sie die Installation vom DeviceSync (Gerätesynchronisierer) mit einem der Systeme starten möchten.

Nickname installieren: Eindeutiger Name, der dem Computer in der Liste zugewiesen wird, die dem Benutzerprofil der DeviceSync (Gerätesynchronisierer)-Installationen zugeordnet ist.