Al abrir DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo) por primera vez, haga el login con dirección de correo electrónico y contraseña.

La aplicación abre un formulario para escoger la organización estándar y crear el sobrenombre.

Organización estándar: El nombre de la organización vinculada al sistema ProCalV5. Si hay más de una organización, escoja la organización que desea para poder iniciar la instalación de DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo) con uno de los sistemas.

Instalar sobrenombre: Nombre exclusivo atribuido al computador en la lista asociada al perfil del usuario de las instalaciones de DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo).