Lorsque vous ouvrez le DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique) pour la première fois, connectez-vous avec adresse e-mail et mot de passe.

L'application affiche un formulaire pour le choix de l'organisation par défaut et la création d'un surnom.

Organisation par défaut: Le nom de l'organisation lié au système ProCalV5. S'il y a plus d'une organisation, choisissez l'organisation que vous voulez pour démarrer l'installation du DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique) avec un des systèmes.

Installer surnom: Nom exclusif attribué à l'ordinateur sur la liste associée au profil de l'utilisateur des installations du DeviceSync (Synchroniseur du Périphérique)