Ao abrir o DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo) pela primeira vez, faça o login com e-mail e senha.

O aplicativo abre um formulário para a escolha da organização padrão e criação do apelido.

Organização padrão: O nome da organização vinculada ao sistema ProCalV5. Se houver mais de uma organização, escolha a organização que deseja para poder iniciar a instalação do DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo) com um dos sistemas.

Instalar apelido: Nome exclusivo atribuído ao computador na lista associada ao perfil do usuário das instalações do DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo).