Quando si apre DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore) per la prima volta, accedere con e-mail e password.

L'applicazione apre un modulo per la scelta dell'organizzazione predefinita e la creazione del nickname.

Organizzazione predefinita: il nome dell'organizzazione collegata al sistema ProCalV5. Se esiste più di un'organizzazione, scegliere l'organizzazione che si desidera sia in grado di avviare l'installazione di DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore) con uno dei sistemi.

Installa nickname: nome univoco assegnato al computer nell'elenco associato al profilo utente di DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore) installazioni.