Nur Organisationsadministratoren können erneut eine Bestätigungs-E-Mail senden.

Falls ein Benutzer sein Konto nicht innerhalb der festgelegten Frist bestätigt oder wenn er die Bestätigungs-E-Mail nicht erhält, können Sie die E-Mail wie folgt erneut senden:

1.    Öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie die URL Ihrer Organisation ein.

2.    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3.    Klicken Sie auf den „Anmelden“.

4.    Wählen Sie ‚Benutzer‘ auf der linken Seite der Hauptseite, um die verfügbaren Benutzer anzuzeigen.

5.    Wählen Sie den Benutzer aus, dessen Daten Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf den Button „Benutzer anzeigen“.

6.    Klicken Sie auf den „Bestätigung erneuern“-Button.