Solamente administradores organizacionales pueden reenviar un mensaje de verificación.

Si algún usuario deja de verificar su cuenta en el plazo estipulado o si no recibe el mensaje de verificación, usted puede reenviar el mensaje de la siguiente manera:

1.    Abra su navegador y digite la URL de su organización.

2.    Digite su dirección de correo electrónico y la contraseña.

3.    Haga clic en el botón Login.

4.    Seleccione Usuario, en la lateral izquierda de la página principal, para exhibir los usuarios disponibles.

5.    Seleccione el usuario que desea editar y haga clic en el botón Mostrar usuario.

6.    Haga clic en el botón Reenviar verificación.