Seuls des administrateurs organisationnels peuvent retransmettre un courrier de vérification.

Au cas où un utilisateur n’ait pas vérifié son compte dans le délai prévu, ou s’il n’a pas reçu l’e-mail de vérification, vous pouvez renvoyer l’e-mail de la manière suivante:

1.    Ouvrez votre navigateur et entrez l’URL de votre organisation.

2     Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe.

3.    Appuyez sur el bouton connection.

4.    Sélectionnez Utilisateur sur le côté gauche de la page principale pour afficher les utilisateurs disponibles.

5.    Sélectionnez l’utilisateur à qui vous souhaitez envoyer le message et cliquer sur Afficher utilisateur

6.    Cliquez sur le bouton Renvoyer vérification.