Solo gli amministratori dell’organizzazione possono inviare di nuovo un’e-mail di verifica.

Se alcuni utenti non riescono a verificare il proprio account entro la scadenza stabilita o se non ricevono l’e-mail di verifica, è possibile inviare nuovamente l’e-mail nel modo seguente:

1.    Apri il browser e inserisci l’URL della tua organizzazione.

2.    Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password.

3.    Fare clic sul pulsante Login.

4.    Selezionare Utente sul lato sinistro della pagina principale per visualizzare gli utenti disponibili.

5.    Selezionare l’utente che si desidera modificare e fare clic sul pulsante Mostra utente.

6.    Fare clic sul pulsante Reinvia verifica