Somente Administradores organizacionais podem reenviar um e-mailde verificação.

Caso algum usuário deixe de verificar sua conta no prazo estipulado ou se ele não receber o e-mail de verificação, você pode reenviar o e-mail da seguinte forma:

1.    Abra seu navegador e digite a URL de sua organização.

2.    Digite seu endereço de e-mail e senha.

3.    Clique no botão Login.

4.    Selecione Usuário, na lateral esquerda da página principal, para exibir os usuários disponíveis.

5.    Selecione o usuário que deseja editar e clique no botão Mostrar usuário.

6.    Clique no botão Reenviar Verificação.