Was passiert, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Geben Sie die URL der Organisation in Ihren Browser ein. Klicken Sie auf „Passswort vergessen?“ auf der Anmeldeseite. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und warten Sie auf eine E-Mail, um weitere Anweisungen zu erhalten.

Wie lade ich einen Benutzer ein?

Klicken Sie auf den Organisationslink am unteren Rand der Benutzerprofilseite im Bereich Daten und Dienste. Geben Sie die E-Mail-Adresse, den vollständigen Namen und die Rolle der Person ein, die Sie einladen möchten. Klicken Sie auf Einladung senden.

Wie bearbeite ich einen Benutzer?

Geben Sie die URL der Organisation in einen Browser Ihrer Wahl ein und geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, um sich anzumelden. Wählen Sie „Benutzer“ auf der linken Seite der Hauptseite, damit das System eine Liste der Benutzer anzeigt. Wählen Sie den Benutzer aus, damit das System die Details dieses Benutzers anzeigen kann. Klicken Sie auf „Bearbeiten“, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf „Aktualisieren“. Greifen Sie dann auf das Benutzerprofil zu, um sicherzustellen, dass die Änderungen korrekt aufgezeichnet wurden.

Was mache ich mit den generierten Agenteneinstellungen?

Sobald Sie die Agenten-ID, die Agentenwarteschlange und den öffentlichen Mediatorschlüssel generiert haben, informieren Sie, wer die Agenteninstallation ausführt. Weitere Informationen finden Sie unter Installation der Agentensoftware.

Wo kann ich die Konfiguration des öffentlichen Schlüssels des Agenten erhalten?

Geben Sie die URL der Organisation in Ihren Browser sowie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, um sich anzumelden. Wählen Sie „Agent“ auf der linken Seite der Hauptseite, um die Agentenkonfiguration anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Installation der Agentensoftware.

Was kann ich tun, um mein Passwort zu ändern?

Klicken Sie auf das „Profil“-Symbol oben rechts, um das Benutzerprofil zu öffnen. Wählen Sie „Profil“ und ändern Sie Ihr Passwort, dann klicken Sie auf „Ändern“. Überprüfen Sie abschließend die Änderung im Benutzerprofil.

Wie schließe ich die Sitzung?

Klicken Sie auf das „Profil“-Smbol oben rechts, um das Benutzerprofil zu öffnen, und wählen Sie dann „Beenden“.

Wie kann ich mein Profil anzeigen?

Klicken Sie nach dem Einloggen auf das „Profil“-Symbol oben rechts, um das Benutzerprofil zu öffnen.

Was sind die Besonderheiten von jeder Funktion?

Die ProCalOnline-Anwendung hat zwei Funktionen. Mit der Standardbenutzerrolle können Sie den DeviceSync (Gerätesynchronisierer) herunterladen und in der Organisation arbeiten. Mit der Rolle Organisationsadministator können Sie andere Benutzer zur Organisation einladen, den Benutzer bearbeiten und eine Rolle zuweisen.

Was sind „Fehler bei der Ergebnisübertragung?“

Dies bedeutet, dass die DeviceSync (Gerätesynchronisierer)-Ergebnisse nicht an ProCalV5 übertragen wurden. Dies hat verschiedene Gründe. Zum Beispiel, wenn die Agentenkonfiguration falsch ist oder wenn die Nachricht während des Übertragungsprozesses beschädigt wurde oder wenn einer der Anwendungsdienste möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Was mache ich, um die Sprache zu ändern?

Klicken Sie nach dem Einloggen auf das „Profil“-Symbol oben rechts, um das Benutzerprofil zu öffnen. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache und klicken Sie auf „Aktualisieren“.

Ich habe einen Benutzer eingeladen, aber er hat das Konto nicht innerhalb von 48 Stunden überprüft. Was mache ich?

Geben Sie die URL der Organisationin den Browser ein und geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, um sich anzumelden. Wählen Sie „Benutzer“ auf der linken Seite der Hauptseite, um die verfügbaren Benutzer anzuzeigen. Wählen Sie den gewünschten Benutzer und klicken Sie auf „Bestätigung erneuern“.

Was heißt „Einen Nicknamen installieren?“

Die Installation eines Nicknamens bedeutet, dem Gerät, auf dem Sie die DeviceSync-Anwendung (Gerätesynchronisierer) installiert haben, einen Namen zu geben.