¿Y si se me olvida la contraseña?

Digite la URL de la organización en su navegador. Haga clic en el botón "¿Se le olvidó la contraseña?" en la página de Login. Introduzca su dirección de correo electrónico y espere recibir un mensaje para más instrucciones.

¿Cómo puedo invitar a un usuario?

Haga clic en el link de la organización en la parte inferior de la página del perfil del usuario, en la sección Datos y Servicios. Digite la dirección de correo electrónico, nombre completo y función de la persona que desea invitar. Haga clic en el botón Enviar invitación.

¿Cómo puedo editar a un usuario?

Digite la URL de la organización en un navegador de su preferencia y digite la dirección electrónica y la contraseña para hacer el login. Seleccione "Usuario" en la lateral de la página principal para que el sistema exhiba una lista de usuarios. Seleccione el usuario para que el sistema exhiba los detalles de ese usuario. Haga clic en "Editar", haga las alteraciones que desee y haga clic en "Actualizar". Enseguida, acceda el Perfil de Usuario para certificarse de que las alteraciones fueron grabadas correctamente.

¿Qué hago con las configuraciones del Agente que fueron generadas?

Apenas usted genere la ID del agente, la fila del agente y la llave pública del mediador, informe quién está ejecutando la instalación del agente. Para obtener más informaciones, vea Instalación del software Agente.

¿Adónde consigo la configuración de la clave pública del agente?

Digite la URL de la organización en su navegador, junto con la dirección electrónica y la contraseña para hacer el login. Seleccione "Agente" en la lateral de la página principal para mostrar la configuración del agente. Para obtener más informaciones, vea Instalación del software Agente.

¿Cómo hago para alterar mi contraseña?

Haga clic en el ícono "Perfil" en la parte superior derecha para abrir el perfil del usuario. Seleccione "Perfil" y altere su contraseña y, enseguida, haga clic en "Alterar". Por último, verifique la alteración en el Perfil de usuario.

¿Cómo cierro la sesión?

Haga clic en el ícono "Perfil" en la parte superior derecha para abrir el perfil del usuario y, enseguida, selecciones "Salir".

¿Cómo visualizo mi perfil?

Después de terminar el login, haga clic en el ícono "Perfil" en la parte superior derecha para abrir el perfil del usuario.

¿Cuáles son las particularidades de cada función?

La aplicación ProCalOnline presenta dos funciones. La función usuario-estándar permite hacer el download de DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo) y trabajar en la organización. La función administrador organizacional permite invitar a otros usuarios para la organización, editar usuarios y atribuir una función.

¿Qué son "Fallas en la transferencia de resultados"?

Significa que hubo una falla en la transmisión de los resultados de DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo) para ProCalV5. Eso sucede por varias razones. Por ejemplo, cuando la configuración del agente es incorrecta o cuando el mensaje se ha dañado durante el proceso de transferencia o, aun, cuando uno de los servicios de la aplicación puede no funcionar adecuadamente.

¿Qué hago para alterar el idioma?

Después de hacer el login, haga clic en el ícono "Perfil" en la parte superior derecha para abrir el perfil del usuario. Escoja el idioma preferido y haga clic en el botón "Actualizar".

Invité a un usuario, pero él no ha verificado en la cuenta en el plazo de 48 horas. ¿Qué hago?

Digite la URL de la organización en su navegador e informe la dirección electrónica y la contraseña para hacer el login. Seleccione "Usuario" en la lateral izquierda de la página principal para mostrar los usuarios disponibles. Seleccione el usuario deseado y haga clic en el botón "Reenviar verificación".

¿Qué es "Instalar un sobrenombre"?

Instalar un sobrenombre significa dar un nombre al dispositivo en el cual usted instaló la aplicación DeviceSync (Sincronizador del Dispositivo).