E se eu esquecer minha senha?

Digite a URL da organização em seu navegador. Clique no botão "Esqueceu sua senha?" na página de Login. Insira seu e-mail e aguarde o recebimento de e-mail para mais instruções.

Como posso convidar um usuário?

Clique no link da organização na parte inferior da página do perfil do usuário, na seção Dados e Serviços. Digite o endereço de e-mail, nome completo e função da pessoa que deseja convidar. Clique no botão Enviar convite.

Como posso editar um usuário?

Digite a URL da organização em um navegador de sua preferência e digite o endereço de e-mail e a senha para fazer o login. Selecione "Usuário" na lateral esquerda da página principal para que o sistema exiba uma lista de usuários. Selecione o usuário para que o sistema exiba os detalhes desse usuário. Clique em "Editar", faça as alterações que desejar e clique em "Atualizar". Em seguida, acesse o Perfil de Usuário para se certificar de que as alterações foram corretamente gravadas.

O que faço com as configurações do Agente que foram geradas?

Assim que você gerar a ID do agente, a fila do agente e a chave pública do mediador, informe quem está executando a instalação do agente. Para obter mais informações, veja Instalação do software Agente.

Onde consigo a configuração da chave pública do agente?

Digite a URL da organização em seu navegador, bem como o endereço de e-mail e a senha para fazer o login. Selecione "Agente" na lateral esquerda da página principal para mostrar a configuração do agente. Para obter mais informações, veja Instalação do software Agente.

O que faço para alterar minha senha?

Clique no ícone "Perfil" na parte superior direita para abrir o perfil do usuário. Selecione "Perfil" e altere sua senha e, em seguida, clique em "Alterar". Por último, verifique a alteração no Perfil de usuário.

Como fecho a sessão?

Clique no ícone "Perfil" na parte superior direita para abrir o perfil do usuário e, em seguida, selecione "Sair".

Como visualizo meu perfil?

Após fazer o login, clique no ícone "Perfil" na parte superior direita para abrir o perfil do usuário.

Quais as particularidades de cada função?

O aplicativo ProCalOnline apresenta duas funções. A função usuário-padrão permite fazer o download do  DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo) e trabalhar na organização. A função administrador organizacional permite convidar outros usuários para a organização, editar usuário e atribuir uma função.

O que são "Falhas na transferência de resultados"?

Significa que houve uma falha na transmissão dos resultados do DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo) para o  ProCalV5. Isso se dá por várias razões. Por exemplo, quando a configuração do agente estiver incorreta ou quando a mensagem foi corrompida durante o processo de transferência ou, ainda, quando um dos serviços do aplicativo pode não estar funcionando adequadamente.

O que faço para alterar o idioma?

Depois de fazer o login, clique no ícone "Perfil" na parte superior direita para abrir o perfil do usuário. Escolha o idioma preferido e clique no botão "Atualizar".

Convidei um usuário, mas ele não verificou a conta no prazo de 48 horas. O que faço?

Digite a URL da organização no navegador e informe o endereço de e-mail e a senha para fazer o login. Selecione "Usuário" na lateral esquerda da página principal para mostrar os usuários disponíveis. Selecione o usuário desejado e clique no botão "Reenviar verificação".

O que é "Instalar um apelido"?

Instalar um apelido significa dar um nome ao dispositivo no qual você instalou o aplicativo DeviceSync (Sincronizador do Dispositivo)