Et si j'oublie mon mot de passe?

Tapez l'URL de l'organisation sur votre navigateur. Cliquez sur le bouton "Vous avez oublié votre mot de passe?" sur la page de Connection. Entrez votre adresse e-mail et attendez recevoir un message e-mail pour des instructions supplémentaires.

Comment est-ce que je peux inviter un utilisateur?

Cliquez sur le lien de l'organisation dans la partie inférieure de la page du profil de l'utilisateur, dans la section Données et Services. Tapez l'adresse e-mail, le nom complet et la fonction de la personne que vous souhaitez inviter. Cliquez sur le bouton Envoyer une invitation.

Comment est-ce que je peux modifier un utilisateur?

Tapez l'URL de l'organisation sur un navigateur de votre préférence et entrez l'adresse e-mail et le mot de passe pour vous connecter. Sélectionnez "Utilisateur" du côté gauche de la page principale pour que le système puisse afficher une liste d'utilisateurs. Sélectionnez l'utilisateur pour que le système affiche ses détails. Cliquez sur "Modifier", faites les changements que vous désirez et cliquer sur "Mettre à jour". Ensuite, connectez-vous au Profil d'Utilisateur pour vérifier si les modifications ont été correctement enregistrées.

Qu'est-ce que je fais des configurations de l'Agent qui ont été générées?

Après avoir généré l'ID agent, la queue agent et la clé publique du médiateur, entrez le nom de celui qui est en train d'exécuter l'installation de l'agent. Pour des informations supplémentaires, regardez Installation du logiciel Agent.

Où est-ce que je peux configurer la clé publique de l'agent?

Entrez l'URL de l'organisation, l'adresse e-mail et le mot de passe sur votre navigateur pour vous connecter. Sélectionnez "Agent" du côté gauche de la page principal pour afficher la configuration de l'agent. Pour des informations supplémentaires, regardez Installation du logiciel Agent.

Qu'est-ce que je fais pour changer mon mot de passe?

Cliquez sur l'icône "Profil" en haut à droite pour afficher le profil de l'utilisateur. Sélectionnez "Profil" et modifiez votre mot de passe. Ensuite, cliquez sur "Modifier". Enfin, vérifiez le changement dans le Profil de l'utilisateur.

Comment est-ce que je ferme la session?

Cliquez sur l'icône "Profil" en haut à droite pour afficher le profil de l'utilisateur et, ensuite, sélectionnez "Sortir".

Comment afficher mon profil?

Après vous connecter, clique sur l'icône "Profil" en haut à droite pour afficher le profil de l'utilisateur.

Quelles sont les particularités de chaque fonction?

L'application ProCalOnline présente deux fonctions: La fonction utilisateur par défaut permet de télécharger le DeviceSync (Synchroniseur du Périphérirque) et travailler dans l'organisation. La fonction administrateur organisationnel permet d'inviter d'autres utilisateurs pour l'organisation, éditer des utilisateurs et leur affecter des fonctions.

Qu'est-ce que les "Échecs dans le téléchargement de résultats?"

Cela signifie qu'il y a eu un échec dans la transmission des résultats du DeviceSync (Synchroniseur du Périphérirque) vers le ProCalV5. Et ce pour deux raisons: Par exemple, quand la configuration de l'agent est incorrecte ou quand le message a été corrompu pendant le processus de téléchargement ou, encore, quand un des services de l'application ne fonctionne pas de manière convenable.

Qu'est-ce que je fais pour modifier la langue?

Connectez-vous, cliquez sur l'icône "Profil" en haut à droite pour afficher le profil de l'utilisateur. Choisissez la langue préférée et clique sur le bouton "Mofifier".

J'ai invité un utilisateur, mais il n'a pas confirmé son compte dans le délai de 48 heures. Qu'est-ce que je fais?

Entrez l'URL de l'organisation sur le navigateur et informez l'adresse e-mail et le mot de passe pour vous connecter. Sélectionnez "Utilisateur" du côté gauche de la page principal pour afficher les utilisateurs disponibles. Sélectionnez l'utilisateur désiré et cliquez sur le bouton "Renvoyer vérification".

Qu'est-ce qu' "Installer un surnom"?

Installer un surnom signifie donner un nom au périphérique sur lequel vous avez installé l'application  DeviceSync (Synchroniseur du Périphérirque).