Cosa succede se dimentico la mia password?

Inserisci l'URL dell'organizzazione nel tuo browser. Fai clic su "Hai dimenticato la password?" nella pagina di accesso. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e attendi l'e-mail per ulteriori istruzioni.

Come invito un utente?

Fare clic sul collegamento dell'organizzazione nella parte inferiore della pagina del profilo utente nella sezione Dati e servizi. Inserisci l'indirizzo e-mail, il nome completo e il ruolo della persona che desideri invitare. Fai clic sul pulsante Invia invito.

Come posso modificare un utente?

Inserisci l'URL dell'organizzazione in un browser di tua scelta e inserisci l'indirizzo e-mail e la password per accedere. Selezionare "Utente" sul lato sinistro della pagina principale per consentire al sistema di visualizzare un elenco di utenti. Selezionare l'utente per fare in modo che il sistema visualizzi i dettagli di quell'utente. Fai clic su "Modifica", apporta le modifiche desiderate e fai clic su "Aggiorna". Quindi, accedi al profilo utente per assicurarti che le modifiche siano state registrate correttamente.

Cosa devo fare con le impostazioni dell'agente che sono state generate?

Non appena si genera l'ID agente, la coda agente e la chiave pubblica del mediatore, informare chi sta eseguendo l'installazione dell'agente. Per ulteriori informazioni, consultare Installazione del software dell'agente.

Come posso modificare un utente?

Inserisci l'URL dell'organizzazione in un browser di tua scelta e inserisci l'indirizzo e-mail e la password per accedere. Selezionare "Utente" sul lato sinistro della pagina principale per consentire al sistema di visualizzare un elenco di utenti. Per ulteriori informazioni, consultare Installazione del software dell'agente.

Cosa devo fare per cambiare la mia password?

Fai clic sull'icona "Profilo" in alto a destra per aprire il profilo utente. Seleziona "Profilo" e cambia la tua password, quindi fai clic su "Cambia". Infine, controlla la modifica nel profilo utente.

Come si chiude la sessione?

Fai clic sull'icona "Profilo" in alto a destra per aprire il profilo utente, quindi seleziona "Esci".

Come posso visualizzare il mio profilo?

Dopo aver effettuato l'accesso, fai clic sull'icona "Profilo" in alto a destra per aprire il profilo utente.

Quali sono le particolarità di ogni funzione?

L'applicazione ProCalOnline ha due funzioni. Il ruolo utente predefinito consente di scaricare DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore) e lavorare nell'organizzazione. Il ruolo di amministratore organizzativo consente di invitare altri utenti all'organizzazione, modificare l'utente e assegnare un ruolo.

Cosa sono i "risultati transfer falliti"?

Ciò significa che i risultati DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore) non sono stati trasmessi a ProCalV5. Questo è per diverse ragioni. Ad esempio, quando la configurazione dell'agente non è corretta o quando il messaggio è stato danneggiato durante il processo di trasferimento o quando uno dei servizi dell'applicazione potrebbe non funzionare correttamente.

Cosa devo fare per cambiare la lingua?

Dopo aver effettuato l'accesso, fai clic sull'icona "Profilo" in alto a destra per aprire il profilo utente. Scegli la tua lingua preferita e fai clic sul pulsante "Aggiorna".

Ho invitato un utente, ma non ha verificato l'account entro 48 ore. Cosa faccio?

Inserisci l'URL dell'organizzazione nel browser e inserisci l'indirizzo e-mail e la password per accedere. Seleziona "Utente" sul lato sinistro della pagina principale per mostrare gli utenti disponibili. Seleziona l'utente desiderato e fai clic sul pulsante "Reinvia verifica".

Cosa è "Installa un soprannome"?

Installare un nickname significa dare un nome al dispositivo su cui è stata installata l'applicazione DeviceSync (Dispositivo Sincronizzatore).